verrines à base de tartare de légumes, mirepois de légumes & confits de légumes. Composition variées avec présence d'aromates, épices, condiments divers.Elements privilégiés : fruits de mer & légumes.
exclusivement à base de préparations fromagères aromatisées & tapenades de légumes (pesto, poivrons, champignons, carottes, tomates olives, courgettes...)
charcuteries en chiffonnade accompagnées de légumes marinés confits aux aromates ; présence d'huile d'olive, herbes diverses & condiments ; fourchette à mignardide incluse.
mise en bouche de tartare se saumon aromatisé aneth et / ou ciboulette. fourchette à mignardise incluse.
mini soupe froide de légumes verts (concombre), aomate , épices douces. paille incluse.
mini soupe froide à la tomate (présence de betterave, aromates & épices douces). paille incluse
verrines exclusivement aux recettes fruits de mer - poissons & légumes et/ou fromage. Verrine en inclinaison proposant des mises en bouches variées. fourchette à verrine incluse pour la dégustation.
sélection de recettes variées & colorées : viandes,poissons, fromages & fruits de mer. Recettes du jour , au gré du marché & de la saisonnalité.
verrines aux gouts prononcés et originaux : recette sucré-salé, recette à l'indienne, sauce relevée, douce-pimentée . Avec recettes viandes, fromage, légumes... etc