bandeau

Le Birdy

Tartare de saumon à l'aneth et citron  
Moelleux de poulet en marinade  
Salade de quinoa aux légumes confits 
Camenbert rustique et son petit beurre 
Tartelette tatin et sa crème anglaise



Plateau Affaire : 20.65 € HT
Plateau Éco : 18.90 € HT
COMMANDER :

Le Niçois

Salade Niçoise
Wings poulet
Salade de pomme de terre sauce ciboulette
Duo de fromage
Tartelette au fruits rouge


Plateau Affaire : 21.90 € HT
Plateau Éco : 19.90 € HT
COMMANDER :

Le Golfee

Petite salade italienne mozzarella-basilic
Gigot d'agneau sauce fromage blanc - ciboulette
Salade de pommes de terre grenaille
Duo de fromages
Mousse au chocolat




Plateau Affaire : 21.80 € HT
Plateau Éco : 19.80 € HT
COMMANDER :

Le Provençal

Taboulé à la menthe,
Filet de poulet aux herbes de provences
Légumes ratatouille
Petit chèvre chabichou
Tiramisu poire-chocolat





Plateau Affaire : 21.80 € HT
Plateau Éco : 19.80 € HT
COMMANDER :

Le Switch

PLATEAU-REPAS VEGETARIEN :

Terrine saint jacques & son tartare de concombre,
Tarte végétarienne, méli-mélo de légumes,
Camenbert & son petit beurre,
Tarte fine aux pommes.

 
  • Plateau Affaire : 21.00 € HT
  • Plateau Éco : 18.90 € HT
COMMANDER :

Le Bliss

Saumon fumé à l'aneth accompagné de son blinis
Brochette de poulet au citron & olives vertes
Salade mixte de pennes et haricots verts au tartare de légumes recette provençale
Carré frais au tartare de tomate & herbes de provences
Moelleux chocolat au coeur fondant, crème anglaise


Plateau Affaire : 22.00 €
Plateau Éco : 19.90 €
COMMANDER :

Le Marina

Saladette au magret de canard, tomates cerises & confit d'oignons,
Eventail de rouget aux 3 poivrons, salade de pommes de terre à la ciboulette.
Carré d'emmental au cumin.
Moelleux chocolat-banane et son coulis de banane.





Plateau Affaire : 22.40 € HT
Plateau Éco : 19.90 € HT
COMMANDER :

L'escapade

Mélange de jeunes pousses de salades & son oeuf poché
Dos de saumon & pointe de crème
Pennes sauce pesto-tomate & ciboulette
Cuillère de mousse de fromage frais au thym
Crème brulée à la vanille






Plateau Affaire : 21.00 € HT
Plateau Éco : 19.00 € HT
COMMANDER :

Le St Germain

Pressé de St Jacques à la mangue
Roti de veau
Salade de pommes de terre grenaille au thym - tomates & tomates confites
Fromage bleu & son beurre - noix
Tartelette rustique pommes à la normande



Plateau Affaire : 22.90 € HT
Plateau Éco : 20.90 € HT
COMMANDER :

Le City

Petite salade de concassés de tomates, haricots croquants, fèves & amandes éfilées.
Chiffonnade de boeuf ; petites pates "conchiglies" à la parmesane ,
Fromage brebis frais légèrement poivré à la ciboulette,
Craquant 3 chocolats


Plateau Affaire : 21.90 € HT
Plateau Éco : 19.90 € HT
COMMANDER :

Le Baccardi

Terrine maraichère & mozzarella sauce tartare méditéranéen
Filet de saumon sauce crème ciboulette & sa fondue de poireaux
Saint marcellin et noix
Choux chantilly




Plateau Affaire : 22.90 €
Plateau Éco : 20.60 €
COMMANDER :

Le Pauline

Terrine de cailles & son confit d'échalotes
Pavé de saumon & sa salade de pommes de terre
Sauce fromage blanc-ciboulette
Demi st marcellin
Tartelette poires


Plateau Affaire : 22.50 €
Plateau Éco : 19.90 €
COMMANDER :